Pertemuan Petugas Regsosek Ke-3 Di Wilayah Kerja Kecamatan Gerih

11 November 2022 07:04:48  Totok Pranggono   46 Kali Dibaca  Berita Ngawi

randusongo.desa.id - Setelah dimulainya pendataan pada 15 Oktober 2022 yang lalu, BPS Kabupaten Ngawi melaksanakan pertemuan seluruh petugas Registrasi Sosial Ekonomi (REGSOSEK) mulai dari 2 KOSEKA, 12 PML dan 47 PPL, serta di hadiri Sekretaris Camat Gerih, Suparno, S.E, bertempat di Kafe Srikandi Kayut (Rumah Joglo Mas Fuad) Desa Guyung, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi, pada Kamis (10/11/2022) di mulai pukul 13.00 sampai dengan selesai.

Pertemuan petugas ini dikoordinir oleh masing-masing Koordinator Sensus Kecamatan (Koseka) sesuai wilayah tugasnya adalah:

1. Dian Apri Sulistiana, S.E

2. Amin Syarifudin

Dalam pertemuan ini, Koseka melakukan evaluasi kinerja seluruh petugas (PML dan PPL) yang menjadi tanggung jawabnya. Hal-hal yang dievaluasi antara lain mengenai kelengkapan dan konsistensi isian kuesioner. Selain itu, Koseka juga menginventarisir progres pendataan oleh masing-masing petugas dan kendala-kendala yang dihadapi di lapangan kemudian memberikan solusi untuk permasalahan yang ada.

Kepala BPS Kabupaten Ngawi, Ir. prayogo Setyo Widodo, M.M, melakukan supervisi pertemuan petugas di Kecamatan Gerih. Dalam kesempatan itu, beliau menghimbau agar petugas selalu mengikuti prosedur dalam melakukan pendataan, dan berkomitmen untuk menyelesaikan tugasnya sesuai jadwal, yaitu harus menyelesaikan tugasnya serta tanggung jawabnya sesuai di kontrak kerja yang terakhir pada tanggal 14 Bulan November 2022.