Malam Tirakatan Hari Jadi Ngawi Ke-664

06 Juli 2022 22:19:10  Totok Pranggono   285 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintah Desa (PEMDES) Randusongo, Kecamatan Gerih Kabupaten Ngawi menyelenggarakan malam tirakatan dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Ngawi Ke-664. Kegiatan yang dimulai pukul 19.00 WIB dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPMD beserta anggota, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Randusongo, Rabu (06/07).

Penyelenggaraan malam tirakatan ini mendasar surat pemberitahuan Panitia Hari Jadi Kabupaten Ngawi Ke-664 dan HUT Proklamasi RI Ke-77 Tahun 2022. Dalam kegiatan ini diisi pembacaan sejarah singkat Kabupaten Ngawi, tahlil dan doa bersama.

Malam Tirakatan menjadi salah satu rangkaian kegiatan Peringatan Hari Jadi Kabupaten Ngawi Ke-664 Tahun 2022. Malam Tirakatan dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Ngawi serta masing-masing kecamatan dan desa-desa se-Kabupaten Ngawi.

IP Address:3.138.125.2