Antusiasme Petugas REGSOSEK Desa Randusongo, Sudah Turun Kelapangan

15 Oktober 2022 14:24:07  Totok Pranggono   205 Kali Dibaca  Berita Desa

RANDUSONGO.DESA.ID - Badan Pusat Statistik (BPS) Kabupaten Ngawi, pada, Sabtu, 15 Okt - 14 Nov 2022 sudah melaksanakan Pendataan Awal Registrasi Sosial Ekonomi (Regsosek) di seluruh desa-desa yang ada di wilayah se-Kabupaten ngawi.

Hari ini petugas Regsosek desa Randusongo sudah mendatangi sebagian ketua SLS dan setiap rumah penduduk untuk melakukan wawancara dan mencatat data sosial ekonomi masyarakat.

Untuk petugas REGSOSEK dari Desa Randusongo, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi, berjumlah 9 petugas, di antaranya terdiri dari 2 PML dan 7 PPL dengan sasaran 35 SLS, berikut di bawah ini :

1. Totok Pranggono (PML)

2. Sumartin (PML)

3. Retno (PPL)

4. Lutfi Rodhliyatin (PPL)

5. Sukamto (PPL)

6. Dimas Adhi Nugroho (PPL)

7. Meidika anta Nisfahu Janah(PPL)

8. Muslimatul Kodriyah(PPL)

9. Nikmah Sjuhroh (PPL)

Tujuannya pendataan REGSOSEK adalah untuk menangkap dinamika perubahan kesejahteraan masyarakat, sebagai data rujukan untuk integrasi program perlindungan sosial dan pemberdayaan ekonomi, serta peningkatan pelayanan publik.

Tunggu kehadiran petugas Regsosek di rumah anda, dan mempersiapkan Kartu Keluarga (KK) dan berikan jawaban dengan benar. Bersama kita Mencatat untukmu Membangun Negeri. Kita bangun Satu Data Program Perlindungan Sosial dan Pemberdayaan Masyarakat.

Dengan harapan penuh, dengan hadirnya dan keseriusan dari petugas REGSOSEK di desa Randusongo dan umumnya di wilayah se-Kabupaten Ngawi, semoga tercapai dengan sempurna khusunya data untuk Indonesia.

IP Address:3.19.30.232