Rencana Seru Menjelajahi Keindahan Alam Ngawi Hingga gunungkidul Dan Malioboro Dalam Agenda Healing Yang Dikurasi Oleh Mitra 3521051 BPS NgawiDengan Semarak HUT-RI Ke-78

14 Agustus 2023 07:40:44  Totok Pranggono   88 Kali Dibaca  Berita Desa

RANDUSONGO.DESA.ID - Mitra 3522051 Badan Pusat Statistik (BPS) Ngawi telah mengumumkan rencana spektakuler untuk acara healing yang akan mengeksplorasi pesona alam Ngawi hingga Malioboro. Acara ini direncanakan akan berlangsung dalam beberapa tahap yang menjanjikan pengalaman yang mendalam dan menyegarkan bagi semua peserta.

Tujuan utama dari acara ini adalah untuk mendukung pemulihan fisik dan mental, sambil menawarkan pengalaman unik di beberapa destinasi menarik. Rencana perjalanan dimulai dengan perjalanan menuju Pantai Sadranan, yang akan menjadi titik awal destinasi snorkeling yang menarik. Kemudian, peserta akan menuju Pantai Selili untuk kegiatan outbound yang mengasyikkan.

Acara akan mencapai puncaknya dengan perjalanan ke Malioboro, pusat perbelanjaan dan budaya di Yogyakarta. Para peserta, yang terdiri dari 40 petugas lapangan, akan dipandu oleh penanggung jawab acara, Dian Apri S, S.E dari BPS Ngawi. Sementara itu, PT. Buana Artha Permana akan memberikan dukungan sebagai biro perjalanan resmi di dukung Biro Perjalanan PT. Krida Barata Trans (KBT) Cangakan Kasreman Ngawi (Arbangi) .

Line Organizer dari Madiun, EO Retno (Gembul), akan menjadi pemandu utama sepanjang perjalanan. Titik kumpul pertama akan berada di Desa Keraswetan pada, Sabtu 19 Agustus 2023 pukul 03.00 WIB. Seluruh rangkaian acara ini dirancang untuk memberikan pengalaman tak terlupakan bagi peserta, menggabungkan keindahan alam dengan kegiatan menyenangkan.

Jangan lewatkan kesempatan untuk ikut serta dalam perjalanan ini yang menawarkan kesempatan untuk bersantai, menjelajahi, dan menyegarkan diri. Segera persiapkan diri Anda dan jadilah bagian dari acara healing yang luar biasa ini!

IP Address:3.135.207.129