Pembinaan 10 Program Pokok PKK Desa Randusongo Tahun 2023, Sukses Berkat Kolaborasi Dan Dedikasi

03 Oktober 2023 15:11:13  Totok Pranggono   79 Kali Dibaca  Berita Desa

RANDUSONGO.DESA.ID - DesaRandusongo, yang terletak di Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi, telah mengukir sejarah dengan kesuksesan pembinaan 10 Program Pokok PKK pada tahun 2023. Ketua TP-PKK Desa Randusongo, Endang Lilik Purwati Susilo, dengan tulus menyampaikan terima kasih kepada semua kader PKK se-Desa Randusongo yang telah bersatu padu menjalankan program ini.

Acara penting ini juga dihadiri oleh Ketua TP-PKK Kabupaten Ngawi, dr. Ana Mursyida Harsono, yang selama ini menjadi inspirasi bagi semua pihak terlibat dalam program ini. Dr. Ana Mursyida Harsono selalu menekankan pentingnya perhatian terhadap kebutuhan warga dalam segala aspek kehidupan mereka.

Pembinaan 10 Program Pokok PKK Desa Randusongo tahun 2023 juga menjadi sorotan dengan kehadiran berbagai dinas terkait dari Kabupaten Ngawi dan Kecamatan Gerih. Kolaborasi yang kuat antara desa, kecamatan, dan kabupaten adalah kunci kesuksesan program ini.

Selain itu, acara ini dihadiri oleh undangan penting dari lima kepala desa se-kecamatan Gerih, yakni Desa Guyung, Desa Gerih, Desa Keraskulon, dan Desa Widodaren. Kehadiran mereka menjadi bukti komitmen bersama untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat di wilayah ini.

Program Pokok PKK yang dilaksanakan di Desa Randusongo mencakup berbagai aspek penting seperti kesehatan, pendidikan, ekonomi, dan lingkungan. Melalui berbagai pokja (kelompok kerja) yang terbentuk, masyarakat desa telah aktif terlibat dalam mengimplementasikan program-program tersebut.

Ketua TP-PKK Desa Randusongo, Endang Lilik Purwati Susilo, menekankan bahwa kesuksesan ini adalah hasil dari kerja keras dan komitmen bersama. Dia berterima kasih kepada seluruh warga Desa Randusongo yang telah berperan aktif dalam menjalankan program ini.

Dalam sambutannya, Ketua TP-PKK Kabupaten Ngawi, dr. Ana Mursyida Harsono, memberikan apresiasi tinggi untuk Desa Randusongo dan semua pihak yang terlibat. Beliau menekankan bahwa peran PKK dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat adalah sangat penting dan harus terus ditingkatkan.

Dengan kolaborasi yang kuat antara desa, kecamatan, dan kabupaten, program-program PKK di Desa Randusongo tahun 2023 menjadi contoh bagaimana kerja keras dan dedikasi dapat membawa perubahan positif bagi masyarakat. Semua pihak berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi desa-desa lain di Kabupaten Ngawi untuk terus berupaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

IP Address:3.144.227.72