"GERIH BERSEMANGAT" Bersama Forkopimcam Gerih.

13 Januari 2023 05:43:32  Totok Pranggono   183 Kali Dibaca  Berita Desa

RANDUSONGO.DESA.ID -  Forkopimcam Gerih bersama Polsubsektor Gerih, Posramil Gerih, KUA Gerih, UPT Dindik Gerih dan dari elemen Puskesmas Widodaren  juga warga masyarakat melaksanakan kegiatan "SUBUH BERSEMANGAT" di Masjid Al-Hidayah, Dusun Pencol I, Desa Randusongo, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi, Jum'at (12/01).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat Gerih, Sriyono, S. Sos, M.M, Polsubsektor Gerih, Iptu Agus HS juga  personil jajarannya,  Kepala Desa Randusongo yang diwakili Sekretaris Desa, Dimas Adhi Nugroho, S. Pd dan Perangkat Desa Randusongo, Takmir dan Jama'ah Masjid Al-Hidayah.

Ditemui di lokasi kegiatan "SUBUH BERSEMANGAT" Camat Gerih, Sriyono mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin sinergitas dan kemitraan dengan lintas sektoral (Linsek) se-Kecamatan Gerih.

"Agar terjalin silaturahmi dengan masyarakat, tokoh agama dan tokoh masyarakat Desa Randusongo," Ungkap, Sriyono.

Usai melaksanakan kegiatan "SUBUH BERSEMANGAT', Camat Gerih, Sriyono, S. Sos, M.M bersama Polsubsektor dan Posramil melanjutkan dengan kegiatan pembagian sembako  kepada anak yatim-piatu dan warga kurang mampu.

"Kegiatan ini sebagai bentuk rasa empati kepada masyarakat yang sangat membutuhkan dengan memberikan paket sembako sebanyak 10 paket," Tutur Camat Gerih, Sriyono.

IP Address:3.133.108.241