Apel Pagi UPT Puskesmas Widodaren Dan Memperingati Hari Perawat Indonesia

17 Maret 2023 08:55:43  Totok Pranggono   228 Kali Dibaca  Berita Desa

RANDUSONGO.DESA.ID  - Jum'at tanggal 17 Januari 2023 seluruh staf UPT Puskesmas widodaren melaksanakan Apel KORPRI di halaman UPT Puskesmas Pembantu (Pustu) di Dusun Pencol I Desa Randusongo, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi tepatnya satu lokasi dengan Kantor Desa Randusongo dengan tertib dan hikmat.

Kegiatan tersebut dengan tema “Mewujudkan Staf Puskesmas yang berdisplin dan bertanggung jawab di Lingkungan Kerja UPT Puskesmas Widodaren”.

Pada apel kali ini Kepala UPT Puskesmas Widodaren, dr. Ganis, memberi arahan kepada semua pegawai baik pegawai negeri atau Bakti Puskesmas Yakni:

• Terimakasih atas kekompakannya pada kegiatan Apel Pagi.
  • Terimakasih pada semua karyawan yang terlibat dalam kegiatan Hari Perawat Nasional. Namun demikian Semangat dan Kekompakan dalam kegiatan-kegiatan tersebut sudah kita wujudkan dengan usaha yang maksimal. Kekompakan seperti yang kita wujudkan dan kita pelihara dalam kegiatan sehari-hari dalam mengemban tugas sebagai pelayan Tenaga Kesehatan (Nakes) di wilayah Kecamatan Gerih dan sekitarnya yang baik dan berintegritas.

IP Address:18.218.184.214